選單 首頁 搜尋

邱姓產婦失蹤第七天 今500人擴大搜索

2015/12/26 19:10 字級:

台中一名邱姓產婦,19號凌晨疑似因產後憂鬱發作,自己騎機車前往頭汴坑山區就沒有再回家,這中間也沒有跟家人連絡,家屬與搜救隊每天都到山區找人,卻一無所獲,26號是婦人失蹤第七天,有熱心民眾和軍方總共近五百人加入搜救行列,希望能盡快傳來好消息。

搜救志工:「先上去,上去以後再分配。」部屬人力,分配路線,力求縮短時間救援,搜救隊跟家屬再三確認,務必把搜索範圍鎖定。已經七天了,邱姓產婦離家整整一星期,這期間都沒跟家人連絡,家屬每天都到頭汴坑山區找人,不放棄一絲希望,邱姓產婦姊姊:「很感謝大家一起來幫我們,然後有那麼多的力量,然後也很多人都說她都還在,所以我們都沒有放棄,也希望大家都不要放棄,我們都還在找我妹妹,所以如果有看到她,就趕快叫她回家。」

19號早上五點半,邱姓產婦疑似因擠不出奶水,產後憂鬱症發作,她隻身騎車離家,騎往頭汴坑山區,監視器拍下她最後身影,幾個小時後有民眾說曾看過她,出現在酒桶山上的景觀餐廳,疑似在停車場看風景。邱姓產婦哥哥:「發現我妹妹的時間點是最後是在景觀餐廳,所以我目前會在10點半,統一做點放式的搜尋。」除了民間搜救隊,重機志工隊,還有熱心的當地居民及民眾,都加入這次的搜救行列,至少超過100人加入,希望能發揮眾人的力量,盡快找到人。

台中市都會救難協會總隊長高銘成:「目前的話,碰到就是天氣的問題,那還有說我們也有搜救犬進來尋找,那有找到幾個熱點,比較有可能的也有進去步尋。」邱姓產婦哥哥:「不管是工寮或是寺廟,統一看她在哪邊,有可能會出現的地方,做一個搜尋。」任何有可能出現的地點,家屬都不放過,但時間越拖越久,也讓家屬相當擔憂與著急,只希望在眾人的幫忙下,能盡快傳出好消息。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉