選單 首頁 搜尋

穿大衣行竊 鍋刀藏身 走路如「機器人」

2015/12/26 14:33 字級:
竊盜也有機器人?高雄市就有一名女子穿著大衣逛大賣場,大衣並不是天氣冷才穿,而是為了掩護她偷藏贓物,她一邊逛一邊偷,浴巾、髮束、棉花棒、爽身粉等等,就連平底鍋、冷凍刀全塞進外套當中,但是被曝光,東西掉下來,所以走路姿勢怪,就像是機器人般的不自然,讓女店員覺得可疑,報警抓人。

監視器畫面就拍下一名女子,戴著口罩穿著大衣,在賣場當中逛來逛去,就在食品展示櫃前拿下了東西,東看西看,仔細瞧瞧,但是他不是放到藍子當中,而是塞進了衣服裡面,監視器畫面拍得相當清楚,然後這名女子又用同樣的手法,就在店內拿了好多東西,這外套就像是哆啦A夢的四次元口袋,隨意放、任意放以為沒人知道,可惜她猜錯了。高市內惟派出所所長黃明泰:「因為他穿的衣服比較寬敞,他自認以為是不會被發現,但是他進入該店的時候,已經被店家發覺,已經在盯梢了。」

原來店員早就注意到她了,把鏡頭換到門口的監視器,就看這名女子來到靠近門口的花車,正在挑選東西,店員很刻意的繞到旁邊,假裝是要整理貨品,其實是在監視這名女子,女子還故意裝不懂跟店員詢問了幾句,但是再看看這個畫面,就在這名女竊賊要離開時,店員一眼看見立刻衝了出去,把人帶了進來,當場贓物全在他身上,立刻報警抓人。高市內惟派出所所長黃明泰:「竊嫌本來就有竊盜的習慣了,已經在我們轄內喔發生多起相同手法的竊盜行為。」

這名女竊賊是慣竊,派出所所長早就猜到他還會再上門,所以早就請店員多留意,而且這家賣場就在派出所對門,過馬路不到10秒就能到,女竊賊算是太歲門前動土,讓店員笑稱派出所長綽號紅龜,這一次算是讓女竊賊偷竊大貢龜,還得進監牢。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊盜 機器人 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉