選單 首頁 搜尋

仿蛋黃哥! 消防宣導片 Kuso扮花媽

2015/12/26 14:54 字級:
無論如何跨年使用火燭慶祝,都還是要小心安全,為了宣導煙火危險性,高雄消防隊員就拍影片,但他們用模仿的方式,還有隊員打扮成蛋黃哥。

臉全塗黃,還故意用高分貝講話。也有隊員打扮成高雄市長陳菊,還特別戴上假髮,聲音語調,真的跟花媽有些相似。

一整盒煙火都是網購的,管理員瞬間變小老師,教導網購煙火危險又要罰錢,爆竹煙火宣導,用到模仿這招,消防員變身蛋黃哥。

消防版蛋黃哥略顯生澀,雖然比山豬瘦一點、害羞一點,但聲音表情也有幾分味道,其實為了更逼真,隊員林彥樺真的很拼,臉上塗滿化妝品,男孩子有點彆扭,但為了更像蛋黃哥,整張臉都變黃也沒關係,除了蛋黃哥,吸睛的角色還有招牌爆炸頭和標準穿著,扮市長陳菊。

隊員姚沅辰可是有下功夫,上網看花媽影片,還租假髮找時間練習。

苓雅分隊隊員姚沅辰:「各位親愛的市民朋友,大家好,我是市長陳菊。」

聲音語調還真的有點像,拍這支爆竹煙火的消防短片,消防隊員花了約兩個禮拜的時間,集思廣益,從編劇、導演、到演員,都親自來,模仿的點子更讓原本嚴肅的消防議題,多了些趣味。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉