選單 首頁 搜尋

重踩油門撞2車 跑車開上中央分隔島

2015/12/26 11:41 字級:
昨(25)日天晚上10點多,台北松山路一輛敞篷跑車,疑似為了閃避車輛,一時情急重踩油門,結果撞到2台車,再衝撞分隔島,跑車的底盤卡住,完全無法動彈,事後追查車內三個人都沒酒駕,警方還在釐清肇事原因。

畫面中整輛車,底盤卡中央分隔島上完全動彈不得,仔細一看,這可是一輛敞篷跑車。

拖吊業者趕緊將超跑吊起來,將事故給排除;而另外一台黑色的箱型車,左側車頭被撞得變形。

這事情發生在25號晚間10點多的時候,駕駛開著這輛超跑,從台北市松山路左轉忠孝東路,疑似因為閃一台車,情急之下不小心重踩油門,導致超跑擦撞1輛貨車和箱型車之後,就直接衝撞中央分隔島,一名無辜遭受波及的轎車駕駛,膝蓋有輕微的挫傷,所幸送醫之後並無大礙。

警方向跑車駕駛和其他兩輛車的駕駛,一共3人進行酒測,都沒有顯示酒精反應,敞篷跑車駕駛則表示,這輛車大概有10年的車齡,是三手車。不過由於適逢周末,路邊許多民眾看到跑車卡在分隔島的景象,都紛紛停下腳步拍照,還好並沒有影響周邊交通狀況。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 敞篷跑車 重踩油門
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉