選單 首頁 搜尋

惡作劇?名車停騎樓遭盯上 四輪全不見

2015/12/25 20:14 字級:

難道是亂停車遭到惡作劇報復嗎?有一輛要價300多萬的雙B名車,就停在桃園三民路一處騎樓上,而且還直接擋住一旁火鍋店的店門口,結果一早就被民眾發現,這輛名車的四個輪胎通通被拔光了,民眾不禁猜測,該不會店家想要報復,但店家澄清,絕對沒有,一大早來就看到車子成了這副模樣,而警方也表示,因為這輛車是進口名車,不排除是竊賊看上輪框,才會下手行竊。

一輛黑色雙B名車就停在騎樓,而且仔細看,這台車的四個輪胎通通都不見了。連千斤頂,還有用來支撐車體的磚頭都還留在現場,甚至轎車右後輪旁的鈑金,還整個翹了起來,這輛雙B名車要價330多萬,輪胎不翼而飛,車子根本開不走,比被拖吊還慘,但看看這名車停的位置不只是騎樓,還擋住一旁,火鍋店的店門口,不少人看了不禁猜測,該不會是車主,影響店家做生意才會遭到惡作劇。

火鍋店業者:「不是,這是鄰居的啦,鄰居的車子啦,四個輪胎就被小偷偷走啦,我想說這誰的車子啊,早上來(輪胎)就被偷走了。」老闆娘說連自己都嚇了一大跳,絕對沒有惡搞,一旁店家更表示,事發當時附近居民,發現有人正在拔輪胎,想制止卻來不及。目擊民眾:「不是連千斤頂都沒拔就跑啦,(目擊民眾)就喊他,看他在幹什麼,就跑啦。」

事發在25號凌晨4點多,桃園三民路上,一大早車主看見輪胎全不見,趕緊報警。桃園分局大樹派出所所長黃仲玟:「車主大概是40多歲,他就很匆忙來派出所報案,因為那台車本身是一台進口車,可能不排除,竊嫌是要偷竊輪框。」警方目前已經鎖定特定車輛,朝向竊盜案來辦理,只是雙B名車除了輪胎被偷,連板金都受損,車主這下可真是損失慘重。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊賊 路邊停車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉