選單 首頁 搜尋

「吹風機」灌氣球爆炸 3人灼傷

2015/12/25 20:10 字級:

平安夜真的一點也不平安!台北市萬大路一間民宅昨天(24號)晚間發生爆炸,原來是一名林姓父親,聖誕節買了小型熱氣球想要布置家裡,但買回來氣都要沒了,異想天開用吹風機來灌氣,沒想到卻突然爆炸,陽台窗戶整個被炸破,包括父親及一旁觀看的兩個女兒都灼傷,實在讓女兒都嚇壞了。

一大早媽媽帶著女兒,準備前往醫院,一旁的大女兒臉上除了眼睛,全都貼滿紗布,兩隻手也不例外,全身包得緊緊,讓家人都好心疼,因為燒燙傷還得到醫院換藥。家屬:「因為我現在,要趕到醫院去了,還好啦就臉部灼傷,帶她去換藥。」搭上計程車快速離開,因為在家碰上爆炸意外,事情是發生在24號晚上,在台北市萬大路這間民宅,平安夜父親想給女兒驚喜,買了個小型熱氣球,因為氣快要沒了,想說用吹風機灌氣,灌到一個籃球大時,沒想到就發生爆炸,造成林姓父親臉部90%,手部18%灼擦傷,18歲女兒臉部有3%灼擦傷,以及7歲女兒臉部9%的二度灼擦傷。

附近鄰居:「那個爸爸,大概下午兩三點左右,有帶一個熱氣球,就像台東那個熱氣球,大概這麼大,晚上差不多八點左右,有聽到一聲,很悶的砰,就有那個聲音,玻璃都砸下來,我跟鄰居他們講說是不是有人受傷了,才打電話叫消防隊。」

陽台窗戶,因為爆炸破了個大洞,玻璃也被炸飛,現場還殘留部分碎片,可見當時威力之大,現在正逢耶誕節,許多人總喜歡在家裡,擺擺氣球布置一下,但填充的氣體,可是會影響安全,這起意外疑似是因為氣球內,有易燃氣體氫氣,因此才會發生爆炸,做父親的只想讓女兒開心,卻發生意外一家5口就有3人掛彩,這個平安夜也已經讓女兒嚇壞了。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爆炸 灼傷 意外

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉