選單 首頁 搜尋

​假租相機詐騙千萬 陳嗆:我爸是少將

2015/12/25 20:09 字級:

一名陳姓男子到全台各地的相機出租店借高檔相機,結果卻將昂貴的相機拿去變賣,業者找上門他還強調,自己是少將的兒子,不用擔心。結果業者陪他去跟親友還有少將老爸借錢,卻沒人要借他,被騙業者最後只好帶他到警局,他卻跟警方反控對方恐嚇取財,害受騙業者無辜被逮。

一名長相斯文,帶著焦框眼鏡陳姓男子,走進相機出租店,開口就要租借多台高檔相機,老闆以為財神爺上門了,結果卻是一名詐欺慣犯。老闆在簽完租借合約後,拿出整帶相機包括三台CANON 5D3、兩台SONY A7S就要將近50萬,在加上長短鏡頭6支,電池等等總共80幾萬,陳姓男子點了點貨,交付租金將相機背走,但租約到期這些相機,早就被典當變買。

強調自己的爸爸是退休少將,要受騙業者不用擔心,受騙業者找上他,少將之子說陪他去借錢,他要歸還,但所有親友跟他的少將老爸都拒絕再借他錢,於是他說自己要去分局做筆錄,將兩名業者帶到分局,結果一進去卻跟警察說來要錢的業者恐嚇取財,害兩名業者被設局,反而成了歹徒。

無辜被抓的林姓業者,拿出當時陪他去借錢的影片自清,完全沒有限制他的行動,而這名少將之子,全台到處行騙,從台北到屏東都有業者受騙,詐騙金額上千萬元。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 典當 恐嚇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉