選單 首頁 搜尋

​醉騎士自殺式騎車…超中線撞聯結車身亡

2015/12/25 19:35 字級:

高雄市小港區北林路清晨發生一件目當驚悚的車禍。一名喝了酒的機車騎士,騎車時越過中線,高速迎面撞上一輛聯結車,連煞車都沒有煞,滿載鋼筋的聯結車雖緊急煞住,但是騎士撞擊後翻滾了好多圈,撞到重傷死亡,而卡在聯結車頭下的機車拉了出來後,已經被削掉了一半。

清晨六點多小港這裏的天色昏暗,聯結車行駛在北林路上,對向一輛機車,突然間越過中線,迎面高速,往聯結車直接衝撞過來。強大的撞擊聲後,這名騎士安全帽摔掉,在地上翻滾了好圈後才停了下來,機車零件也跟著四處飛散,騎士躺在原地動也不動,因為這時的他嚴重顱內出血,不少人趕著到工業區上班,看到這一幕都受到驚嚇。

警方:「他就不明原因駛入快車道,就直接和聯結車發生碰撞,結果邱姓重機駕駛,送到小港醫院就不治死亡。」騎士雖然由119人員在現場急救,但是送醫後還是死亡,而遭撞擊的聯結車,雖然車體龐大,但是車頭部份明顯被撞凹,保險桿也移位,而機車拉出來之後,車體被削掉一半,可見撞擊的力道有多驚人,死亡的騎士體內,抽血測出有酒精殘留,但是酒側值只有0.13,是不太會醉到神志不清,逆向去衝撞大車。

警方:「因為他只有微量是不造成,他今天死亡原因很難認定,所以我們是講說在這個,年關將近而且尾牙特別多,盡量勸導用路人能遵守,只要碰到酒就不要再開車。」這騎士到底是騎到打瞌睡,還是另有隱情,目前警方正在調查。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 酒駕 重傷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉