選單 首頁 搜尋

​玄!直擊毒品交易被殺 婦託夢破多年懸案

2015/12/25 19:19 字級:

警方在偵辦新北市毒品案件時,竟然偵破懸宕十年發生在雲林的兇殺命案。31歲的洪姓嫌犯,十年前在雲林殺害78歲黃姓老婦人,但當時監視器沒清楚拍下嫌犯身影,嫌犯也馬上逃到北部藏匿,直到日前警方因為毒品案件,找到洪姓嫌犯,但巧合的是警方以及黃姓老婦人的家屬都說,冥冥中一直有「人」託夢指引,現在找到兇手破案,直說天理昭彰。

死者黃姓老婦人兒子:「滿神奇的,我也不知道要怎麼講,可是有一個『人』就告訴我,這個事情是誰做的。」想起母親被人殺害沉冤10年,現在終於找到兇手,真相大白,死者兒子眼眶泛淚,但能夠破案家屬說冥冥之中,彷彿一直有人在指引。死者黃姓老婦人兒子:「祂常常給我們一些動作,不只一次,那個人告訴我不是憑空的,應該是我媽媽的磁場的力量。」離奇的還不只這樁,連警方也說在偵辦過程中,曾經夢到和案情有關的線索。

刑事局偵六大隊副隊長陳恆生:「那我們在訪查的時候,就對照『死者』當時有講說,你從哪個人下手去找,那個人就是他(嫌犯)最好的朋友,誰跟誰有關係,祂都有講,而且更好玩,祂還叫祂女兒不要再問宮廟了,死者對我託夢。」10年前黃姓老婦人在雲林遇上準備買毒品的洪姓嫌犯,疑似起口角爭執,洪姓嫌犯就拿尖刀殺人,造成老婦人左大腿動脈受傷,失血過多死亡,洪姓嫌犯犯案後,也馬上從雲林北上,跑到新北市蘆洲投靠親戚,再加上監視器畫面不清楚,只拍到嫌犯側面,沒有更多證據,案情也跟著膠著停擺,但嫌犯始終躲不了內心的譴責。

刑事局偵六大隊副隊長陳恆生:「(嫌犯)良心不安或是真的有死者跟他催討,他(嫌犯)整個人就很像鬼一樣,他家人就把他帶去廟裡。」宮廟人員:「他(凶嫌)就嚇一跳,想說人命關天的事,神明怎麼會知道,凶手兩腳發軟跪下去。」

洪姓嫌犯被員警帶回案發現場模擬時,當場雙腳一軟下跪嫌犯坦承,這10年來心理壓力很大,還親手抄寫佛經,希望彌補自己的犯行。懸宕10年的殺人案件,其中離奇的巧合不少,警方不放棄各種線索終於偵破,不只家屬心裡大石放下,對嫌犯來說也是種解脫。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉