選單 首頁 搜尋

​叩叩叩!陌生男敲車窗又開門 乘客嚇壞

2015/12/25 19:18 字級:

台中有民眾將轎車暫停路邊,突然被兩名男子拍打車窗,又準備強開車門,把車上駕駛與乘客嚇了好大一跳,擔心兩人是不是要隨機強劫,但因為影片沒拍到兩人車外的狀況,駕駛又指證歷歷,警方現在將根據民眾提供的資料,將男子約談到案說明。

駕駛車子暫停路邊,準備到附近速食店用餐,沒想到車子才剛停好就看到前方車輛,先下來一名藍衣男子,拿著電話講了幾句後又敲敲車窗,要車上另一名灰衣男子也下車,但他們接下來的舉動,把駕駛與乘客嚇壞了。民眾說男子先是敲車窗,接著又準備開車門,懷疑兩人動機不單純,油門一催車子就開走了,就怕被人隨機洗劫。

駕駛記下車牌後趕緊向警方報警,但因為行車紀錄器,拍不到車後方的狀況,因此無法確認,當時到底發生什麼事,只能憑駕駛說法還原當時情況。中市警西屯所副所長裘警智:「他人沒有受到傷害,而且財務也沒有損失,只是受到了一點點驚嚇,警方目前有根據他所提供的車號,將會通知車主到派出所來了解。」事發地點就在河南路與智慧街口,當時晚上11點半,附近店家已經打烊休息,也沒有人聽過類似情形。

附近民眾:「害怕是一定會的啊,可是會有一點不解,不太了解他在做甚麼那種感覺。」兩個大男人不明就裡,突然又是敲車窗又是開車門,幸好車主有鎖車門的習慣,才沒有讓對方得逞,警方現在也將根據車籍資料,要將車主約談到案說明,隨機開車門的動機。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 怪人 行車紀錄器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉