選單 首頁 搜尋

爭搶停車位爆口角 1男遭住戶嗆聲圍攻

2015/11/15 18:53 字級:

老舊社區通常沒規劃停車位,住戶習慣在門口路邊擺個花盆佔位,方便停車,不過在高雄就有住戶因此起了口角爭執,隔壁巷子的男子連停一個月,不服氣住戶要他移車就報警,警方到場反倒先對住戶開單,因為他們擺了個禁止停車的鐵架占用道路,這下住戶的火氣更大了。

阿嬤話說得好激動,就對著旁邊這位帶著斜背包的男子,霹利啪拉,一陣狂吼。原來是因為停車糾紛,男子占了這家人門口的位置,住戶出來要他移車,男子嗆聲,還報警處理,讓住戶更火大了。住戶因為在空地,放了個禁止停車的告示牌,反倒先被警方依占用道路,開罰1200-2400元 ,而男子照停車位 人就離開,差點爆發二次衝突。

住戶的家人看不下去,要衝過去打男子,幸好及時被叫住,他們說這名男子,就住在隔壁巷子,明明那邊都有空位,對面還有個停車場,但男子就是要到,100公尺外的隔壁巷子,挑同個位置停車。還連續停了一個月,讓住戶覺得很困擾,雙方因而動怒互嗆,只是路邊沒有畫線,誰先占到都能停車,這個無解難題,恐怕日後還有得吵了。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉