選單 首頁 搜尋

​直擊毒品案被殺 婦託夢阿寶破10年懸案

2015/12/25 13:26 字級:

警方在偵辦新北市毒品案件時,竟然偵破懸宕十年發生在雲林的兇殺命案。31歲的洪姓嫌犯,十年前在雲林殺害78歲黃姓老婦人,但當時監視器沒清楚拍下嫌犯身影,嫌犯也馬上逃到北部藏匿。

直到日前警方因為毒品案件,找到洪姓嫌犯,但巧合的是,警方以及黃姓老婦人的家屬都說,冥冥中一直有「人」託夢指引,現在找到兇手破案,直說天理昭彰。

死者黃姓老婦人兒子:「滿神奇的,我也不知道要怎麼講,可是有一個『人』就告訴我這個事情是誰做的。」想起母親被人殺害沉冤10年,現在終於找到兇手,真相大白,死者兒子眼眶泛淚,但能夠破案家屬說冥冥之中彷彿一直有人在指引。

死者黃姓老婦人兒子:「祂常常給我們一些動作,不只一次,那個人告訴我,不是憑空的,應該是我媽媽的磁場的力量。」

離奇的還不只這樁,連警方也說在偵辦過程中曾經夢到和案情有關的線索,刑事局偵六大隊副隊長陳恆生:「那我們在訪查的時候,就對照死者當時有講說,你從哪個人下手去找,那個人就是嫌犯最好的朋友,誰跟誰有關係祂都有講,而且更好玩,祂還叫祂女兒不要再問宮廟了,死者對我託夢。」

10年前黃姓老婦人在雲林遇上準備買毒品的洪姓嫌犯,疑似起口角爭執,洪姓嫌犯就拿尖刀殺人,造成老婦人左大腿動脈受傷失血過多死亡。洪姓嫌犯犯案後也馬上從雲林北上跑到新北市蘆洲投靠親戚,再加上監視器畫面不清楚,只拍到嫌犯側面,沒有更多證據,案情也跟著膠著停擺,但嫌犯始終躲不了內心的譴責。

刑事局偵六大隊副隊長陳恆生:「嫌犯良心不安,或是真的有死者跟他催討,嫌犯整個人就很像鬼一樣,他家人就把他帶去廟裡,在調解過程中的時候,神明透過乩童在講的時候,你做什麼事人要心裡明白要講出來,結果那時候兇嫌就講出來了。」

洪姓嫌犯被員警帶回案發現場模擬時,當場雙腳一軟下跪,嫌犯坦承這10年來心理壓力很大,還親手抄寫佛經,希望彌補自己的犯行。

懸宕10年的殺人案件其中離奇的巧合不少,警方不放棄各種線索終於偵破,不只家屬心裡大石放下,對嫌犯來說也是種解脫。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒品交易 託夢阿寶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉