選單 首頁 搜尋

火爆!行車糾紛全武行 運將騎士齊掛彩

2015/12/25 12:37 字級:

昨天晚上平安夜台北一台機車和計程車發生擦撞,機車騎士還有後座乘客當場和司機吵了起來,小黃運將還拿鐵牌、紅龍柱,砸向對方,雙方身體多處擦傷,而警方趕到後,他們互不提告。

台北轉運站前,只見小黃運將還有兩名男子不斷嗆聲,甚至還丟了鐵牌,丟鐵牌還不夠,接下來拿了紅龍柱用力丟向對方。

事發在24號晚間七點半左右,一台機車和計程車發生擦撞,雙方因為行車糾紛,就在車來車往的大馬路上吵了起來,民眾看見機車騎士和後座的朋友兩人毆打,一名小黃司機立刻拿了紅龍柱給運將,只見雙方越吵越是激動,就連裏頭的店家也嚇得走出來看看到底發生了什麼事。

雙方身體多處擦傷,但警方趕到後他們互不提告,看看當時凶狠模樣,讓路過民眾看傻了眼,拍下影片 PO上網,寫下雙方打起來,導致當時堵車,也有目擊民眾留言看見有人嘴角流血,又看到有人跑去拿門口紅龍柱,大家真的嚇傻了。

車來車往的市民大道上,機車騎士和小黃運將因為行車糾紛當街扭打,丟鐵牌還丟紅龍柱,造成當時交通打結,不只讓自己掛彩也影響到了用路人。

 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉