選單 首頁 搜尋

「到蘆洲分局」 警扮乘客智擒撐傘賊

2015/12/24 18:45 字級:

三天前(21號)東森新聞獨家報導,新北市蘆洲區出現了一名「撐傘賊」,每次下手行竊他都會撐著一把雨傘,經過警方追查,發現他是一名計程車司機,於是員警急中生智假裝搭車,但指定的地址卻是蘆洲分局,等到犯嫌開到門口,才恍然大悟乖乖就歹。

蘆洲「撐傘賊」落網了,三天前東森新聞獨家報導新北市蘆洲區,出現一名撐傘怪客,他逐層公寓闖空門,只要門把勾的開,就會入內行竊,而且犯案時都會帶著一把雨傘。一名林姓嫌犯到室內了,還是繼續撐著傘,看起來超可疑,發現有監視器,還會趕緊再用傘遮住臉。

警方追查身分,發現撐傘賊其實是一名計程車司機,員警發現行蹤之後,急中生智假裝成顧客,要求對方將他帶往蘆洲區的三民路的609號,撐傘賊不疑有他,將員警送到指定地點,糗了!撐傘賊開到指定地點,發現是分局傻了眼,只好乖乖讓員警逮捕,嫌犯事後坦承犯下多起竊案,得手4萬多元,警方最後也在他的車上找到這把用來掩飾,卻意外顯眼的雨傘。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 員警 警局 運將 偷竊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉