選單 首頁 搜尋

色男買東西伸鹹豬手 監視器全都錄

2015/12/24 14:21 字級:

百貨公司的女店員幫男性顧客解說商品,客人卻對這名年輕的妹妹摸來摸去。
    
台南新營這家百貨店裡,店員正在為一名男客人服務,當他彎下腰拿起空拍機時,男客人佔在她身後,貼得好近好近,女店員站起來,男子竟然越靠越近,接著把手放在女店員腰際,最後還從背後環抱女店員的腰。

專心為客人解說的女店員,轉個身閃過,但接下來男子,趁著女店員按計算機時,藉機越靠越近,再一次把手搭在女店員腰際。

男子買東西卻對店員上下其手,表面上看來店員為了工作,並沒有對男客人的不禮貌行為,做出反擊,但實際上這時店家已經快打烊了,店門都關下來一半了,女店員還很敬業的為客人服務,卻遭受這樣的對待,她滿腹委屈的向老闆訴苦,店家氣得把影片PO上網路,認為自己的員工被欺負了,希望大家幫忙揪出這名不速之客。

台南民治派出所長胡益源:「利用店員,近身向他介紹商品時,就近身用他的手部,觸碰了店員的腰際,這部份讓店員覺得,有遭到性騷擾的疑慮。」

事後老闆帶著這名女店員,向警方報案,儘管店門口監視器,拍下男客人的車子,但卻沒有車牌號碼,警方正循線尋找其他線索,店家也希望透過影片,將這名騷擾女店員的男子揪出來。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹹豬手 監視器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉