選單 首頁 搜尋

邊逃邊丟毒品 正義哥幫警追車逮人

2015/12/24 14:18 字級:

台中街頭上演警匪追逐大戰,毒販開車看到警察,一邊開車逃逸,一邊丟掉毒品,幸好一名騎機車的正義哥,幫助警方追車。

一輛白色轎車知道後面有警車在追捕,駕駛踩了油門,就在台中市區街道裡穿梭,就是要擺脫後面警車追逐,幸好前方紅綠燈,出現一名騎機車的男子見義勇為,自告奮勇協助警方緝捕這輛白色轎車。

男子騎機車跟著白色轎車,在市區街道上演追逐戰,但白色轎車仍然不肯放棄,繼續逃逸,甚至還一邊往車外都丟東西,最後在這名熱心的機車騎士幫忙下,警方總算追到轎車。

台中警察保安大隊第一中隊中隊長黃欽洲:「沿路闖紅燈,加速逃逸時沿路將可疑物品,可能是毒品沿路丟棄。」

警方總共逮捕車上的兩男一女,同時也發現他們持有毒品,這三人邊開車逃逸邊往車外丟棄的,就是他們持有毒品的證據,不過最後還是難逃警方法眼,將三人以及轎車裡剩下的犯罪證據,通通帶回警局。

無獨有偶,雲林也傳出一起警車當街追嫌犯的追逐戰。因為毒品被通緝的柯姓嫌犯,專門偷竊同款轎車,23號柯姓嫌犯開著贓車出現在雲林斗南地區,眼尖員警發現,立即展開追捕,警匪追逐超過七十公里,最後終於在麥寮鄉將嫌犯逮捕到案。

雲林警局斗南派出所長陳奎谷:「凌晨三點多,有一部自小客車,疑似遭竊嫌偷竊未遂,該車發現警方攔查時,立即加速逃逸。」

根據警方調查,有多項竊盜毒品前科的柯姓嫌犯,專門偷同一款轎車,做案範圍擴及彰化、雲林、嘉義等地區,幾乎八成偷竊案件都是柯姓嫌犯所做,現在警方終於將嫌犯緝捕到案,帶回警局移送法辦。

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中街頭 警匪追逐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉