選單 首頁 搜尋

騎士遭兩車左右夾擊 倒地後被輾斃

2015/12/24 09:34 字級:

大陸湖南一名機車騎士遭到兩輛車左右夾擊,擦撞其中一台車後,被另外一輛車輾過,重傷身亡。而更扯的是,兩名夾擊騎士的駕駛都沒有報警處理,稍微查看一下後就開車逃逸。

一名機車騎士穿梭在車陣中,左後方的水泥車逼近,機車騎士往右偏,撞上巴士車尾,重摔在地,這時水泥車直接輾了過去,這名騎士幾乎被兩台大車夾在中間,毫無空間可以躲。

大陸警察:「摩托車車身與槽罐車右前部發生接觸,摩托車偏離方向之後,刮擦到了中巴車,隨即倒地,結果遭到槽罐車輾壓。」這起事故發生在大陸湖南,50歲的騎士中午下班準備回家吃飯,沒想到在路上遇到兩車夾擊喪命。

大陸警察:「這名客車司機沒有做過多停留,就上車發動車子駛離現場,而這名槽罐的駕駛員行為也差不多,繞了車看一圈之後也將車開走了。」

車禍發生後,這兩名大車司機都認為和自己無關,沒有報警就直接離開,騎士最後傷重身亡,雖然是這名騎士危險穿梭在兩輛車中間,但是將重傷的騎士留在馬路上,開車逃逸,這兩名大車駕駛還是遭到大陸警方逮捕。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉