選單 首頁 搜尋

桃園查獲14名非法勞工 宛如「印度村」

2015/12/24 09:33 字級:

移民署日前接獲民眾檢舉,在桃園大溪區一棟透天厝,經常有大批外籍人士進出,移民署前往調查,竟然發現14名非法停留印度籍人士,居住的地方宛如「印度村」。

看女子一臉驚慌,原來是屋內窩藏14名非法停留印度籍人士,之所以會被查獲,是因為近日大批非法外籍勞工,進出桃園大溪這棟透天厝,引起附近居民懷疑,進而通報移民署。

經過移民署調查,查獲的印度人士都是持觀光或短期停留商務簽證,但全都是逾期,最久的已經超過兩年,因為語言問題,非法雇主取了「黑嚕嚕」、「阿甘」和「笑面」等國人常用的稱號。

移民署代表:「經過詢問的話,他們是在工地做一些比較打掃的工作、基本的粗工,之前有印度人士,但沒有這麼多,大概三個四個,不會有這麼多。」

移民署透露,非法停留的印度籍人士有越來越多跡象,這次一舉查獲14名,讓非法勞工不僅掏金夢碎,更面臨遣返命運。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉