選單 首頁 搜尋

申請補助等太久 民眾出手毆打承辦員

2015/12/24 09:30 字級:
申請補助等太久 民眾出手毆打承辦員

經濟部節能家電補助,從12月1號開始申請後,各申辦據點天天大排長龍,沒想到台中自來水公司,有民眾等的不耐煩就毆打承辦人員。

被打的吳小姐雙手都包著紗布,還是很敬業在鍵盤上敲敲打打,可以看到他脖子上還貼著藥布,全身到處都是傷,這名吳小姐是自來水廠的臨時雇員,專門處理節能補助的業務,沒想到有申請民眾排隊等的不耐煩,拿出平板錄影疑似想客訴,衝突一觸即發。

吳小姐:「瘀青跟那個,就是可能一些挫傷吧!挫傷跟瘀青,被挨打我也沒有反擊。」

經濟部節能家電補助申請,12月一號開跑,各地據點都大排長龍,台中自來水廠為了因應申請人潮,還特別加派20名人力,沒想到還是應付不了。

自來水公司雖然以追加人力,但是來申請補助的民眾,平均還是要等20到30分鐘,有人申請補助等到耐不住性子,還對承辦人員拳打腳踢,希望民眾多點體諒。

自來水公司表示市面上的省水家電百百種,工作人員必須確認型號後才能辦理補助,難免會需要久一點的時間,建議民眾可以用郵寄的方式申請補助,節省排隊的時間,也可以避免發生不必要的衝突。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家電補助 大排長龍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉