選單 首頁 搜尋

超怪!廣場違規擺攤 填完資料險被載走

2015/12/23 19:48 字級:
有民眾投訴在高雄車站的站前廣場,最近出現有4、5個年輕人在擺攤,這4、5個月來,天天從早擺到晚,看到人就上前攔下說明,他們是山達基教會,在辦免費的能力測試活動,但站前廣場明文規定禁止擺攤,記者到場拍攝時,卻遭到對方擋鏡頭,妨礙拍攝。

高雄車站捷運前方的廣場,有幾個年輕人大剌剌擺攤,藍色旗子寫著免費能力分析,而且他們一看到人就攔下說明。民眾很好奇,耐心填完兩百題後以為馬上就能得到答案,結果卻差一點就要直接被載走,覺得有點奇怪趕緊拒絕,眼見失敗拉不成,他們就繼續換對象。

民眾說得沒錯,這個站前廣場是禁止擺攤的,記者實際到場拍攝竟然遭到對方攔阻。對方拿出手機反蒐證,不斷用手遮擋鏡頭,甚至還對記者說出這樣的話。明明違規在先是事實,卻嗆聲要找法務部門,態度十分囂張,不過他們立刻收拾東西想要落跑,但還是沒能躲過警方取締,員警依照道路交通條例依法開罰1500元,因為先前早就口頭警告多次,但他們完全不當一回事,4、5個月來天天都在擺攤,而且從早擺到晚,民眾實在看不下才去檢舉。

根據了解,這群拉人做測驗的單位是屬於山達基教會,而山達基的蔡科長則回應,他們事前並不知道站前廣場不能擺攤,坦承的確有疏失,將會進行內部檢討。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違規 擺攤 問卷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉