選單 首頁 搜尋

醉茫大失控! KTV顧客與警爆衝突扭打

2015/11/15 14:14 字級:

今天凌晨在澎湖一間KTV有兩方人馬疑似酒後起口角,沒想到警方獲報後趕到現場,這兩方人馬竟然和警方發生第二波的衝突,產生激烈推擠,員警還一度被逼到護欄邊,差點掉下去,氣氛火爆。影片po上網,民眾都痛批太誇張。

走廊上4名員警和幾名男子發生激烈推擠,氣氛相當火爆,雙方你推我擠,衝突一觸即發,4名員警一度被逼到了護欄旁邊,幾乎只在再被用力推一把,人隨時可能掉下去。隨後其中幾名男子被2名員警拉到一旁,但這名穿著灰色上衣的男子情緒仍舊激動,和兩名員警持續爆發推擠,並且大聲咆哮。疑似灰衣男子的朋友上前用力地將他給拉開,隨後灰衣男子倒在地上,這波衝突才告一段落。

事情發生在澎湖馬公的一間ktv,15號凌晨疑似因為喝醉酒,先是有雙派人馬發生了口角,產生肢體衝突,民眾見狀趕緊報警,沒想到警方獲報趕到現場,場面卻越來越失控。影片也被目擊民po到網路上,引起一片撻伐,認為這些醉客行為太誇張,如果換作是在美國,命運可能大不同,也和警察說聲真是辛苦了。

只是原本和朋友開心來唱歌喝酒,沒想到現在喝多了鬧大事,反而成了社會新聞注目焦點,而這群鬧事人士隨後在警局接受初步偵訊後已經各自返家。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉