選單 首頁 搜尋

離奇!婦人陳屍家中 胸口插刀身亡

2015/11/15 14:41 字級:

嘉義縣六腳鄉,發生離奇命案,一名黃姓婦人被家人發現陳屍家中,但怪的是婦人胸口插了一把刀,但現場又沒有打鬥痕跡,讓外界懷疑婦人的死因不單純。

這裡就是命案的發生現場,大門口擺放一座香爐,走近一點看,大門緊鎖,從紗窗望進去,裏頭擺放神壇,但已經人去樓空,鄉下地區鄰居議論紛紛。附近鄰居對這戶人家普遍都不熟,因為死者半年前發生車禍,行動都不方便,從此也不太和鄰居互動。

事情發生在14號晚間10點左右,家人返家時發現黃姓婦人胸口中刀陳屍家中,人已經氣絕多時,家屬趕緊向警方報案。警方到場並沒有發現打鬥痕跡,但死者胸口插一把刀子身亡,也讓人疑惑,因為除非死意甚堅,否則一般人不太可能自插胸口自殺,警方擔心案情恐不單純。

附近鄰居表示死者家庭單純,但三個月前曾割腕自殺,經過檢察官初步鑑定,排除他殺可能,只不過純樸的鄉下地區發生命案,更何況死者胸口插了一刀,恐怕已經成為當地居民互相討論的話題。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
老公甜蜜陪洗澡「狂喊水太燙」 人妻下秒眼神死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉