選單 首頁 搜尋

有車被拖吊!眼尖休假警 揪出肇逃凶

2015/11/15 14:13 字級:

屏東一名張姓男子開車撞死了陳姓老翁,還把人拖行70多公尺,陳姓老翁慘死輪下,張姓男子肇逃後,居然還變換車牌,甚至僱拖吊車將肇事車藏在偏僻魚塭。警方追查遇到瓶頸,幸好一名員警想起來,案發當天有看到受損汽車被拖吊,清查屏東市拖吊業者後,成功揪出張姓男子。

清晨五點多,73歲的陳姓老先生要回家,經過中正路口時,突然衝過來一輛汽車,老先生來不及閃被撞倒。汽車速度非常快,衝過來撞上老翁,但完全沒停下來,撞到人後還拖老翁拖了70多公尺,肇事逃逸。警方趕到現場發現老先生倒在地上沒有呼吸心跳,現場拾獲汽車掉落的霧燈和其他零件,但調閱了監視器卻找不到肇事車輛。

正當案情陷入膠著,出現逆轉,被拖吊的破車是肇事車輛嗎?員警循線找,還真的在某處拖吊場找到了黑色的汽車,車牌還經過變造,肇事車主想逃意圖明顯。車子拖回警局,車頭受損,前車輪也幾乎壞掉,開著這輛車逃走,讓員警也覺得不可思議,但被撞老翁的腳踏車更慘,車頭被削掉,只剩車尾,撞擊力道有多大可以想見,警方後來找到肇事嫌犯,他供稱害怕才逃跑,訊後依肇逃致人於死罪將他送辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉