選單 首頁 搜尋

傻眼!怪男撕碎垃圾 燈飾店門口一團亂

2015/11/15 14:13 字級:

左營一間燈飾店早上要開門營業時,卻發現原本擺在門口的兩大袋垃圾被翻開,便當和保麗龍弄得滿地都是,店家趕緊清理,第一 時間還以為是狗咬破袋子,但調閱監視器後發現原來是一名男子惡搞的。

穿著藍色外套的男子站在燈飾門口,雙手拿著大塊的白色物體,不斷撕成小碎片,看起來男子好像在處理垃圾,但怎麼似乎變得更亂了。白色的保麗龍被撕碎,還有便當、飲料等垃圾,全都散落在燈飾店門口,店家開門營業,看到這景象氣炸了。

店家前一晚放在門口準備要丟掉的垃圾卻被惡搞,弄得一團亂,氣得調監視器,發現穿著藍色外套的男子早上7點就來到門口,只見他在人行道上來回徘徊,接著把兩大袋垃圾提出來,男子整個人蹲在地上,開始把垃圾通通翻出來,保麗龍撕成碎片,像在玩灑花遊戲,不時對著空氣自言自語,又兩手一攤,再摸摸頭。男子大鬧2小時才離開,這期間來來往往的路人沒人理會男子怪異舉動,但對面的民眾發現了,拿手機錄下,還PO上網。

店家看到影片後,認為要找到這名男子似乎是茫茫大海裡撈針,所以不願意追究,就沒有向警方報案,不過一大早才剛要營業,門口卻被惡搞,一整天的心情真的是有夠悶的。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉