選單 首頁 搜尋

朱元璋19代孫打人?「斷人肋骨」被起訴

2016/02/17 11:00 字級:

自稱是明朝開國皇帝朱元璋第19代孫,目前擔任台北市大安區光信里里長朱雪璋,再度因為傷害罪對檢察官起訴。今年一月上任不到一週的朱雪璋,和志工在清理水溝,一名陳姓男子在一旁抽菸,結果雙方發生口角,陳姓男子離開後,朱雪璋在附近廁所內跟對方發生肢體衝突,造成對方多處骨折拉傷,但朱雪璋在鏡頭前強調,他只有挨打沒有打人。

擁有空手道黑帶五段,在鏡頭前空手將石頭輕易劈開,他就是自稱明朝開國皇帝朱元璋第19代子孫的新任北市光信里里長朱雪璋,去年12月25日就職,但七天後就發生打人糾紛,被台北地檢署起訴,北市光信里里長朱雪璋:「我帶隊在打掃,突然看到有人對我動手,動手就是推擠,甚至出拳打我。」朱雪璋強調當初跟志工協助清理水溝,一名陳姓男子在旁邊抽菸,他規勸對方不要將菸蒂丟在水溝,結果雙方爆發口角,最後陳姓男子進到國泰廁所抽菸,疑似被朱雪璋毆打,造成肋骨骨折、左胸壁挫傷、右肩拉傷等等多處受傷。

面對起訴以及對方傷勢,朱雪璋這樣說,北市光信里里長朱雪璋:「里長給他打幾拳也沒什麼關係,事實上我就是被他打了,打我頭、打我臉、打我身體,但因為我現在是里長,我能做的就是報警處理。」多次強調自己身為里長只有被打得份,怎麼會去攻擊對方,但他因為傷害案件被起訴。已經不是頭一回,103年他也曾在淡水,因為停車糾紛拿辣椒水攻擊居民。

這回在次因為傷害被告,北市光信里里長朱雪璋:「我什麼動作都沒有做,我什麼動作都沒有做,我就是給他打。」朱雪璋強調對方傷勢是因為揮拳攻擊他,結果揮空自摔的結果,他沒有出手傷人,但檢察官拿出驗傷單,認定雙方傷勢相差懸殊,依傷害跟強制等罪將他起訴。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱元璋 打人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉