選單 首頁 搜尋

飼老鼠咬布袋!外籍看護偷雇主81萬鑽飾

2015/12/23 13:45 字級:

南投縣一對陳姓夫婦,家中價值81萬元的鑽戒、珠寶、金飾不翼而飛,懷疑是42歲的印尼籍女看護萊新所為,不過女外勞矢口否認,於是雇主暗中裝針孔攝影機蒐證,果然拍到萊新偷現金犯行,昨天報警逮人,不過,鑽戒等贓物早被她賣光光,贓款也花到剩1600元,主人怒斥:真是飼老鼠咬布袋。

這名印尼外勞趁著主人上班到房間整理,一進門提個提藍,順手收起吹風機,不過收吹風機,眼睛卻四處張望,接下來這邊翻翻那邊找找,連主人的包包也翻出來,原來主人家請外傭竟然養老鼠咬布袋,偷起自己家主人的東西來。偵辦員警李文龍:「這個外籍看護工就利用雇主外出或出國旅遊的時間,整理房間時段,趁這個時候翻箱倒櫃,竊取珠寶、首飾、鑽戒還有少許現金。」

原來主人早就發現家中的81萬鑽戒、珠寶、金飾不翼而飛,平時覺得在家中幫傭七年多的萊斯也滿乖巧,會是忠心的僕人所為嗎?女外傭矢口否認,於是主人暗中裝設針孔錄影機蒐證,果然拍下女外傭偷東西的過程,偵辦員警李文龍:「差不多三年前就開始,陸陸續續有偷竊行為,對她很信任,像家人一樣,對於她這種行為,主人也是很難過。」

主人的一克拉鑽戒、鑽石耳環、寶石戒指還有金項鍊、金手鍊總共損失81萬,主人原本待她如親人,要她歸還就原諒,不過萊新卻說偷來的東西早已分批寄回印尼,主人夫婦痛心疾首,無法接受把外傭當自己親人看待,卻對他們做出如此行為,後來萊新才坦承交了男友,行為差池,最後報警,萊新被依竊盜罪嫌送辦裁定收押。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外勞 偷錢 看護

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉