選單 首頁 搜尋

視線死角!12歲童遭捲車底拖行1公里

2015/12/23 13:41 字級:

在新北市三峽一名12歲的謝姓男童,慘遭大型拖板車捲到車底,連人帶車將他拖行了將近一公里,男童腳踏車發出火花,才讓一旁車輛發現,急忙攔下拖板車,花了半小時才將男童救出,他雙腳嚴重骨折,所幸送醫後沒有生命危險。

畫面中,一名謝姓男童下課騎著腳踏車要去補習班,正要過馬路時,一台拖板車剛好右轉,但卻沒注意到他,直接將他連人帶車拖走。當時男童騎腳踏車要穿越斑馬線的時候,一台大型拖板車正要右轉,所產生的內輪差將他捲入車底。

22號傍晚5點,12歲的謝姓男童放學行經復興路,一台載著轎車的拖板車正好右轉準備上國道,沒注意到男童,前後輪產生的內輪差將他捲入車底,駕駛不知情還將他拖行了一公里,才在交流道前被攔下,發現男童卡在車底,警消到場花了半小時才將他救出來緊急送醫。

三峽交通分隊分隊長洪德明:「剛開始他是有呈現昏迷,後來到了醫院有立即清醒,最嚴重的部分還是在他腳部的皮肉傷。」

當時男童連人帶車卡在車底,腳踏車磨地發出的火花才讓旁邊車輛注意到,急忙攔下來救出男童,經過急救後,雙腳嚴重骨折,所幸沒有生命危險,學生:「很多大車那死角都看不到,我們走過去的話就感覺他們沒辦法看到,還蠻危險的,老師就叫我們走天橋,我們盡量走天橋。」

附近學生都知道這個危險路口,常有大型車輛通過,為了安全都走天橋通過,但騎車的男童一時沒注意,被捲入拖板車底,所幸有及時攔下,否則上了國道,後果不堪設想。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝姓男童 近一公里

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉