選單 首頁 搜尋

「好像在拍電影」 通緝犯用槍抵著學生

2015/12/22 22:31 字級:

台東挾持案,終於在今天下午成功落幕,而首先被釋放的兩名男大生也露臉受訪,說明其實林國正首先闖進張姓大學生房間,持槍抵著他,又闖入他們的房間,在挾持兩個小時候才被釋放出來,男大生表示這過程真的好像在拍電影。
    
遭挾持許姓學生:「他說他不想要搶劫,但是希望我們能配合的意思,我當下是覺得還蠻傻眼的,想說這是電影還是怎麼回事。」語氣還充滿了害怕,21號下午4點多通緝犯林國正,挾持大學生的案件平安落幕,當時被槍抵著頭的另外兩名男大生,也終於站出來告訴大家,當時挾持的情況,遭挾持陳姓學生:「他就把電視開很大聲,製造那種奇怪的聲響,我就覺得可能是學長的同學來找他,然後他就打開門進來,他都不講話,因為我們跟他沒有很熟,所以想說他怎麼突然進來,後面就一個人拿著槍指他走進來。」

林國正從民宅屋頂爬樓梯下來,第一個就闖進張姓大學生的房間,拿槍抵著他,再進入學弟陳姓和許姓大學生的房間,挾持人質。遭挾持陳姓學生:「他就請我們兩個人堵著門,因為他不希望警察從門闖進來,另外一個人要擋他前面,希望能幫他擋子彈。」學生表示他們三名人輪流替嫌犯做事,還得戴著嫌犯的帽子,站在窗口要讓警方誤以為他們是嫌犯,幸好在21號的晚間9點林國正妥協,釋放出兩名男大生。遭挾持陳姓學生:「他就請我們先走呀!其實也不算指定啦!就讓我們先走。」最後獨留下張姓學生到22號下午,長達21個小時,林國正才出來投案,釋放出人質,不過這兩名大學生,目前還是驚魂未定,言語中滿是驚恐。遭挾持陳姓學生:「莫名其妙呀!怎麼有這種事情找上我們。」

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉