選單 首頁 搜尋

鄭捷再出庭 面對記者詢問 一貫冷漠態度

2015/12/22 22:33 字級:

捷運殺人案的鄭捷,在一、二審都被判死刑,案件由最高法院審理中,由於鄭捷的羈押期將滿,高等法院今(22)天下午再度開庭,鄭捷的態度還是一樣很冷淡。

身穿黑色上衣戴著眼鏡、口罩,鄭捷依舊保持冷漠態度,不發一語,緩緩走上樓。下午他來到高等法院,對於開庭的態度,鄭捷還是一貫的相當冷淡,面對記者的詢問,鄭捷冷眼瞄了一下,不回答的繼續走上樓,22號下午因為鄭捷羈押期將滿,高等法院召開延押庭,整個過程鄭捷有問有答,但是態度相當冷漠。法官問鄭捷是否已上訴,鄭捷回答應該吧!法官再詢問,對於案情是否要補充,鄭捷回答沒有想補充,前後不到十分鐘,就潦草簽個名結束,拖著步伐離開法院,合議庭也將再裁定,是否要續押鄭捷。

犯下震驚全國的捷運殺人案鄭捷,如今每一次出庭都受到矚目,而17號開庭時鄭捷竟然最後丟下一句,希望以後不要再提訊或視訊出庭,他放棄出庭的權利,讓家屬痛批毫無悔改、沒有誠意,在一、二審都被判死刑的鄭捷,接下來將面臨三審至於是否會被判死刑,還是又因為教化名義,有改判空間,不只被害人與家屬關注,而是全民都在等著看。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉