選單 首頁 搜尋

騎士闖紅燈不爽被「叭」故意讓後方追撞

2015/12/22 14:39 字級:

一名機車騎士違規紅燈右轉,被駕駛按喇叭,騎士卻比出不雅動作還惡意逼車。

監視器畫面拍下,車輛要經過路口紅綠燈時,右方一台摩托車突然衝出來,駕駛趕緊按喇叭警告,沒想到這名機車騎士還轉頭,對駕駛做了不雅的手勢,接著他放慢速度,做動作示意讓車輛先先走,駕駛氣得大罵對方,汽車駕駛:「你想紅我成全你。」沒想到汽車駕駛開車再過了幾個路口,機車騎士又加速從左邊騎了過來,雙方起了口角。

機車騎士故意往左邊偏,還減慢速度,碰的一聲,汽車直接撞上他,騎士撞到安全帽都掉了下來,只見他起身揮揮手,要駕駛下車,駕駛連忙報警,汽車駕駛:「有一個騎士剛剛從旁邊出來,然後他就是闖紅燈右轉,我叭他,他就是比我中指,他故意跑到我前面,煞車害我不小心撞到他。」

事情發生在21號下午4點半,桃園平鎮中豐路南勢二段發生車禍後,騎士上前表示遭撞,雙方就在路中央爭吵不休,汽車駕駛:「我有行車紀錄器,我們看得到是你故意騎到前面。」逼車騎士:「你故意撞我呀!」根據汽車駕駛的說法,騎士在聽到有行車記錄器後就逃跑了,而警方也抓不到人,目前騎士也還沒找到。警方也表示闖紅燈和惡意逼車,騎士也涉嫌妨害自由都會做開罰。只是在馬路上這樣惡意逼車的行為,真的非常的危險。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 追撞 行車紀錄器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉