選單 首頁 搜尋

巧遇詐欺前輩 齊酒駕雙雙送辦

2015/12/22 15:58 字級:
巧遇詐欺前輩 齊酒駕雙雙送辦
同是天涯淪落人,酒駕老手指導新手配合酒測,就在派出所內上演!竹北三民派出所員警於昨(21)日凌晨,先後在竹北市博愛街攔查到兩名許姓(62年次,妨害自由前科)、張姓(69年次,詐欺前科)男子酒駕,由於張男現場不肯配合酒測,於是員警將其帶返所後,張男在派出所內邂逅了酒駕「前輩」許男,許男見張男遲遲不肯配合酒測,於是加入員警勸說的行列,最後張男終於被說動,配合員警酒測後,酒測值高達0.55mg/L,還是得乖乖伏法。 
   
 竹北三民派出所所長黃建富、警員陳昭翰、翁詩婷於昨(21)日凌晨2時許,在竹北市光明二街與博愛街口見張男駕車闖紅燈攔下查看,聞到張男身上帶有酒味請其配合酒測,張男在現場推託不願酒測,員警將其帶回所後,張男在派出所內巧遇到在一小時前也才因酒駕被逮的許男。

許男見張男在派出所還是繼續跟員警「盧」不願配合,遂以過來人的經驗加入勸說的行列:「沒關係啦,你看我都被開單了,你就配合一下啦!」「吹酒測器的經驗我很多,你喝那麼多水了,不一定會吹過啦!」在員警的不斷勸說及許男的幫腔下,張男終於配合酒測,但拖延許久,張男酒測值仍達0.55mg/L。 

 三民所所長黃建富表示,許男先到所本來還在向員警大吐苦水,原本以為許男只是發酒瘋說醉話,沒想到後來反而轉向加入員警行列,一同勸說這位後到卻是酒駕初次被查獲的張男配合酒測。

但兩人酒測值都超標,全案訊後仍將兩人依公共危險罪嫌移送新竹地方法院檢察署偵辦。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐欺 酒駕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉