選單 首頁 搜尋

打工返家遭酒駕撞 15歲孝子恐成植物人

2015/12/22 14:10 字級:
打工返家遭酒駕撞 15歲孝子恐成植物人

酒駕真的非常可惡。有酒駕駕駛撞上這名15歲孝子,恐成植物人。新竹一名15歲少年孝順打工幫忙家計,沒想到下班走路回家,竟遭酒駕的水電工撞上,導致腦幹受損、腿部開放性骨折,恐怕成為植物人,讓家人無法接受。

行車紀錄器拍下一名身穿白衣的少年正在過馬路,就差那麼一點要走到人行道上了,這時一輛機車急駛而來,直接把少年給撞倒撞飛,目擊民眾看了立刻上前幫忙並叫救護車,救護車趕到現場時,少年奄奄一息,臉部發黑,救護人員在救護車裡緊急先為他急救,做初步處理。原來被撞的15歲溫姓少年很孝順,才剛考上新竹高商,為幫忙家計外出打工,沒想到深夜回家竟然被酒駕的于姓水電撞到重傷,竹市消防局小隊長陳佳民:「頭部受到嚴重創傷,造成所有肢體都無法做行動能力,當時測試還有呼吸心跳。」

少年還在急救當中,傷重讓家屬無法接受,至於肇事的于姓水電工供稱當晚和同事一起小聚,大約喝了六到八瓶啤酒,隨後騎車回家,在路口就撞上溫姓少年,警方到場後將他移送法辦,竹市警察局交通組長許哲豪:「行人涉嫌闖紅燈,直行的騎士經過這路口沒有減速,而發生肇事機車騎士酒測值是0.59。」孝子打工幫忙家計卻遇上酒駕意外,現在人躺在醫院,恐怕變成植物人,年紀輕輕歲月一下變調。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 孝子 植物人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉