選單 首頁 搜尋

「幽靈單車」橫切車道 駕駛閃不及撞上

2015/12/22 13:51 字級:

馬路上竟然出現無人的「幽靈腳踏車」,台南永康的大馬路上看到一輛幽靈腳踏車沒有人騎,卻橫切車道而來,害民眾撞上。追查下發現,腳踏車就來自路邊的外勞,他們自己騎一輛再牽一輛,不小心手滑了,讓腳踏車溜了出去才造成這場意外。

自小客的駕駛行駛在台南永康的中正路,但是畫面的左手邊突然出現一輛腳踏車橫切過對向車道,神奇的閃過對向車道的車,但是滑向鏡頭的正前方時,自小客的駕駛已經閃避不及。巨大撞擊聲響過後,自小客向滑行一小段路後才停了下來。

開車的女駕駛不知道為什麼會突然出現一輛沒人騎的幽靈腳踏車,路邊店家目擊撞擊的過程覺得很離譜,而仔細的看行車記錄器的畫面,在幽靈腳踏車出現前路邊有人正在騎腳踏車。

目擊民眾:「兩個人騎腳踏車,另外一個人還牽著車,原本要過馬路,看到車嚇到突然放手,駕駛是女的。」

目擊民眾說看到的是外勞一面騎腳踏車一面牽著另一輛車,不小心放手滑脫,才發生這場意外。還好自小撞上幽靈踏車並沒有人受傷,但路上突然出現這一幕,也夠叫駕駛人嚇一跳了。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 幽靈單車 台南永康

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉