選單 首頁 搜尋

行車糾紛爆衝突 騎士頸部遭開山刀砍傷

2015/11/15 13:17 字級:

發生在新北市三重,一輛白色轎車因為不滿被黃姓騎士按喇叭,結果下車之後,其中一名25歲的陳姓乘客就拿預藏的刀子砍傷騎士的脖子,造成被害人頸部刀傷長達10公分。

新北市三重區集賢路的監視器畫面,內側一輛白色轎車先是逼右邊的重型機車靠邊,接著一路跟著機車往蘆洲方向,最後白色轎車直接在路旁攔住機車。白色轎車將重型機車攔了下來,結果雙方一言不合,陳姓駕駛就拿開山刀往對方身上砍,造成騎士頸部刀傷,地上都是血跡。

白色轎車上一名駕駛跟一名28歲的陳姓乘客下車之後就跟機車騎士互嗆,質問對方說「你為什麼要對我按喇叭,而且還不斷閃大燈」,雙方一言不合,陳姓乘客就拿出預藏的自制開山刀往機車騎士的頸部砍,造成機車騎士10公分的刀傷,接著白色轎車立刻開車逃逸,一路從砍人的集賢路經過三重的中山路三和路開上了台北橋。

嫌犯開車上了台北橋之後,接著就往台北方向逃逸,他向警方供稱他已經將砍人的開山刀就直接丟進淡水河裡,持刀砍人的嫌犯向警方供稱砍人之後就直接將凶器丟到了淡水河,凶器已經不知去向,再看一下被砍騎士的安全帽,上面除了血跡以外,還留了一到將近10公分的刀痕,砍人凶嫌下手兇狠嚇壞路人。

警方根據騎士後座女友記下的車牌循線找到行凶的車輛跟砍人的陳姓嫌犯,陳姓嫌犯坦承因為行車糾紛才會氣憤砍人,但對自己為何帶刀上路以及砍人後凶刀去向交代不清,根據了解,這名凶嫌兩年前在淡水也有殺人未遂被移送的紀錄,對一般民眾而言根本就是恐怖威脅。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
這1招讓五倍券變現金 ATM可以直接領出來
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉