選單 首頁 搜尋

全武行!酒醉前夫要錢不成 夜市撒野

2015/11/15 13:16 字級:

彰化精誠夜市竟然出現ㄧ名男子拿「鐮刀」逛夜市,這名男子疑似是為了要找「擺攤的前妻」要錢,但其他攤商就怕男子會傷及無辜,上前要搶下男子手上的刀子,還有人拿板凳砸向男子,雙方打成一團。

一名黑衣男子衝進攤位要制伏來到夜市鬧事的吳姓男子,大夥見有人鬧事都上前幫忙,有人拿著板凳朝吳姓男子猛打,沒多久穿著白色衣服的吳姓男子被大家拖出攤位,攤位老闆娘趕緊衝出來,眼見吳姓男子還想再次入攤鬧場,見義勇為的民眾拿著起手上的板凳往吳姓男子身上砸,吳姓男子被打到趴倒在地無力抵抗,這時攤位老闆娘跑向吳姓男子對他噴防狼噴霧,再補一槍。

穿著格子襯衫的男子突然替吳姓男子護航,還罵老闆娘到底夠了沒,吳姓男子有機可乘,就這麼逃走了,原來這名吳姓男子和攤位老闆娘張小姐已經離婚多年,但還是常常來騷擾他。這起事件事發生在彰化精誠夜市,可以看到老闆娘的攤位BB彈散落一地,在地上還發現一把長達30幾公分的鐮刀,原來會發生這場激烈的扭打就是因為吳姓男子手持鐮刀到夜市,又要找前妻要錢,一旁攤商擔心發生意外,上前要搶下鐮刀,沒想到上演全武行。

吳姓男子有酒後施暴的情況,前妻申請家暴保護令,一看到前夫來砸攤馬上報警,但警方卻說因為沒有當場逮捕到吳姓男子,加上沒有造成人員傷亡,雖然現場有把鐮刀,但是還是無法以殺人未遂送辦,只能以家庭暴力防治法函送。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉