選單 首頁 搜尋

玩遊戲慢被罵「狗」 凱渥名模告網友

2015/12/22 13:09 字級:

(圖/攝自 林韵凡FB)

模特兒林韵凡,之前與網友玩網路遊戲,因為配合不好,被對嗆你的狗照會外漏,並附上她的臉書連結,讓林韵凡一氣之下,怒告對方妨害名譽。不過台北地檢署調查期間,雙方就已經和解撤告,檢方昨將王男不起訴。
    
凱渥模特兒林韵凡:「HI大家好,我是林韵凡小凡,今年22歲身高175公分、體重53公斤,今年剛從大學畢業。」模特兒林韵凡留著一頭長髮,在自我介紹短片中,帶著自己最愛的寵物兔子亮相,備受矚目,但在虛擬世界,和網友組隊玩網路遊戲卻鬧上法院。原來林韵凡平常有在玩網路遊戲,卻因為與隊友配合不佳,被王姓網友嗆聲,說你的狗照會外漏,並附上了她的臉書連結,林韵凡認為自己被罵成狗,憤而向王姓網友提妨害名譽,最後檢察官傳喚兩人出庭,不過雙方和解,林韵凡也撤回告訴。

知名模特兒公司凱渥都會定期舉辦凱渥夢幻之星選拔,挑選有潛力的素人培養成模特兒,林韵凡初次參加,便從眾多的參賽者中入圍,如今順利當上模特兒後,一張張專業的走秀照總是鏡頭焦點,從她臉書上也可以看到,高挑的身材搭配修長的美腿在水裡游泳,並且放上不少的自拍,有時搞笑的表情、有時專業的彩妝,不過這次登上版面,卻是因為與網友玩遊戲鬧上法院,好在最後雙方和解,結束這一場網路風波。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 名模 電玩 污辱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉