選單 首頁 搜尋

醫院「找碴」男!四處挑釁 專找人吵架

2015/12/22 13:07 字級:

(圖/攝自 爆料公社)

看病看到火氣大!高雄一家醫院,一名男子到處向人挑釁,還自行拿手機蒐證,民眾說,這名男子是刻意激怒對方,惹怒眾人,連警衛出面勸阻也沒用,最後全都進了警局。

民眾:「我又沒有對你怎麼樣啦。」吵架男子:「你撞我。」醫院裏頭爆發激烈口角,民眾:「先生你不要這樣子好不好。」吵架男子:「我撞你,我撞你。」只見兩名男子吵個不停,警衛來勸也沒用,可以看到其中這名黃衣的男子邊吵架還邊拿起手機錄影,吵架男子:「我撞你兒子做什麼啦」民眾:「你撞我兒子試試看」吵架男子:「我離他三步,我都離他三步。」旁人看不下去出面勸架,說這名黃衣男子是故意挑釁,目的是為了激怒對方。

轉個鏡頭在同家醫院裡,吵架男子:「我說同性戀好」民眾:「你自己是同性戀,你才是同性戀,看你這個樣子,我已經看不過去了。」不停跳針重複同樣字句,民眾指稱這名黃衣男子在醫院鬧場,兩名軍人坐在醫院聊天,也被他男子騷擾懷疑性向,旁人看不過去,跑來制止也遭殃,吵架男子:「你說的對,我活該,你說的對,我活該,你說的對你說的對,我活該阿,」像跟人有仇似的,黃衣男到處挑釁,犯眾怒,到最後大家都進了警局才結束這場鬧劇,不過在醫院擾亂安寧,已經是錯誤示範。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吵架 挑釁 警察局

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉