選單 首頁 搜尋

顧客愛犬突暴斃! 寵物店5分店同時遭砸

2015/12/21 19:54 字級:
台南一家連鎖寵物店旗下五家分店,遭人同步破壞。每家店都在晚間六點多,同時出現不明的年輕人,不是朝店面潑紅漆,就是手拿棍棒亂砸亂打,嚇得店員尖叫躲避,警方調查後發現,店家先前幫一名顧客的鬆獅犬洗澡,洗完後狗兒突然暴斃,雙方賠償談不攏,這名顧客疑似叫唆黑道來砸店。

大馬路上的監視畫面,看到這名頭戴鴨舌帽的年輕人走到寵物店門口時,突然間衝向店面,然後他又很快的跑了出來,而寵物店門口則是斑斑的紅漆,不止潑上了一邊的看板,停在店門前的汽機車都遭到波及,事發後記者再回到現場,店家還來不及清理門口,現場看來就是遭到報復的結果,而同一家龐物店的另一處連鎖店面更慘,整面的落地大玻璃被擊碎,維修工人:「何時可以來做,這應該很快,要等一等這還是強化玻璃,這強化的玻璃啊!」維修工人一面丈量尺寸、一面搖頭,這是強化玻璃,會被硬生生的擊成碎片,散落滿地,不是一般的打架撞上,而是硬砸的結果,而店裏的電腦也被砸毀,鍵盤掉落地面。

被砸的寵物水族用品店在台南有5家分店,都在周日晚間六點多出現搞破壞的年輕人,不是潑紅漆就是四五人持棍棒下車,衝入店裏看見東西就砸,把店員嚇得半死,承辦員警:「他們是戴帽子還有戴口罩,手持鋁棒,我們警方研判他是警告意味比較濃厚,這部份我們都還要再查證。」警方調查,被砸的寵物店,旗下的這家分店幫顧客的鬆獅犬洗完澡,狗兒突然暴斃,但是店家和顧客賠償的問題不攏,報案的民眾懷疑這名顧客找來黑道砸店,警方已經跟據監視畫面,追查幕後的主謀。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物店 動物 砸店 黑道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉