選單 首頁 搜尋

驚險對峙!通緝犯闖民宅挾持大學生

2015/12/21 20:46 字級:
台東警方今(21)晚接獲報案,一名通緝犯攜槍寄宿於台東一處民宿,晚上七點左右警方展開緝捕行動,通緝犯察覺警方行動後,逃逸到民宿的頂樓,從頂樓闖入民宅,並持槍挾持了3名台東大學男大生,警方不敢大意,現場持荷槍實彈與通緝犯對峙。

晚間九點半左右,經過警方交涉,嫌犯先放出兩位人質,屋內只剩下一位人質遭挾持,與嫌犯一同躲在三樓。接著十一點四十六分左右,警方帶林姓嫌犯的女友進入屋內規勸。

據了解,嫌犯致電媒體投訴自己遭警迫害,聲稱自己原先僅涉嫌討債,卻遭台東縣警局偵一隊小隊長陳柏森栽贓成擄人勒贖,並要求簽下筆錄,他相當不滿,認為遭設局陷害,才會挾持學生。據警方調查,挾持者為男子林國政,30多歲,台東市人,近期才因毒品案假釋,出獄約1年時間。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉