選單 首頁 搜尋

「埋死魚營造海上溜冰」引眾怒 園方道歉暫關溜冰場

2016/11/28 15:46 字級:
「埋死魚營造海上溜冰」引眾怒 園方道歉暫關溜冰場
日本福岡一間主題樂園「太空世界」,最近剛替園內的溜冰場進行全新主題布置,卻引發相當大的爭議。因為園方企圖營造「在海洋上溜冰」的氣氛,竟然在冰層底下塞滿5千隻大大小小的魚,還標榜是前所未有的遊樂設施。民眾痛批這種埋魚的做法實在太荒謬殘忍,不尊重生命。開放短短兩個星期就遭到各界撻伐,園方目前緊急停止相關宣傳,也暫時關閉溜冰場,平息民眾怒火。

冷冷的天裡,動物們也在享受泡湯樂,日本北九州市這間主題樂園「太空世界」裡,小動物悠哉模樣好療癒,但同間遊樂園裡,另一個展區卻引發極大爭議,仔細看溜冰場的冰層下,竟埋了密密麻麻的魚類,這是園方最新布置,主題是「冰的水族館」凍結了多達25種 ,共計五千尾鮮魚,包括豆腐鯊和魟魚等大型魚類,甚至能見到用魚排成箭頭狀或英文字母HELLO,讓人毛骨悚然。

民眾直呼感覺有夠差,但園方宣傳時標榜這是「前所未有的遊樂設施」,不但是日本第一還是全球第一,網友痛批拿生物來玩樂,太殘酷荒謬令人作嘔,日本出名的魚類專家也覺得很痛心。

批評聲浪排山倒海,網路上一度謠傳,園方直接拿活魚冰凍,園方澄清進貨時魚類都已死亡,仍然無法平息眾怒,各界撻伐下,園方公開道歉,溜冰場也將暫停營業一個月,讓工作人員把冰融掉取出魚類,這種殘忍噱頭,拿活生生的生物當娛樂,在民眾眼裡根本稱不上創意,也讓園方學到寶貴教訓。

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉