選單 首頁 搜尋

台灣之光!戴資穎香港羽球賽奪冠 榮登世界球后

2016/11/28 15:39 字級:
台灣之光!戴資穎香港羽球賽奪冠 榮登世界球后
台灣羽球界又出現一位台灣之光,女子單打好手戴資穎,戴資穎昨天在「香港羽球賽」打敗勁敵、印度選手,勇奪冠軍,戴資穎的積分一下子衝到世界第一,榮登「世界第一的球后寶座」,是台灣的驕傲。

對手回擊掛網,戴資穎大吼一聲非常興奮,因為戴資穎不僅拿下香港公開賽冠軍,也同時榮登世界球后,戴資穎這場比賽的對手是印度選手辛度,非常難纏,兩個月前兩人才在里約奧運廝殺,當時辛度贏球晉級,如今戴資穎復仇成功,連家人都非常興奮。

遠在高雄的家人高興都跳了起來,這是台灣史上第一位羽球天后,而且戴資穎才22歲,他從小學三年級就和爸媽到公園打球,碰到都是阿伯和怪咖,俗語說民間出高手,讓戴資穎練就一身奇特武功,就是這些古靈精怪的招式,讓對手摸不著頭緒,戴資穎也把對手打得落花流水,戴資穎現在至少可以當三周球后,當然終極目標還是4年後東京奧運封后。

 

 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉