選單 首頁 搜尋

惡鄰居!吵鬧聚會遭勸導 錄影險遭追打

2015/12/21 15:18 字級:
惡鄰居!吵鬧聚會遭勸導 錄影險遭追打
鄰居太吵的話,恐怕讓人不堪其擾。台南這名女子,住家隔壁是外勞宿舍,每到假日、吵到不行,氣得女子向對方反應,對方竟然叫他錄影,要他叫警察來啊,沒想到一拿手機錄影,外籍勞工還一度衝上前,像是要打人,不少鄰居都抱怨連連,說真的是蠻吵的。

一大早就鬧到要打電話叫警察來,只因為錄影民眾不滿隔壁外勞宿舍,每到假日就吵翻了。女子用手機錄下爭吵過程,眼前這名外勞也有話要說,雙方正在火氣上,這時又跑出另一名外勞。還有外勞試圖衝向錄影女子,被同伴拉住了,但接下來戰火一發不可收拾。

隔壁女性朋友急著拉人,和鄰居的爭吵,最後演變為外勞內鬨,我們實際回到現場,其他鄰居也大吐苦水。開心聚會沒錯,但如果沒替鄰居多想想,噪音害人睡不著,有人勸說,外勞還口出三字經,實在說不過去,現在留下紀錄,就只希望 仲介公司能溝通協調,還給附近鄰居安靜的環境。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 惡鄰居 吵架 錄影 存證

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉