選單 首頁 搜尋

​「我認識高層」 暴怒姐控不公嗆換人

2015/12/21 14:06 字級:
一名婦人開車在南投埔里地區與機車發生擦撞,雙方進警局作筆錄,王姓婦人製作筆錄時突然暴怒,指稱員警態度不公,硬要換員警,才肯配合作筆錄,還聲稱和警界高層熟識,在派出所內鬧了一個多小時。

婦人直說要換員警做筆錄,頤指氣使的樣子,說不換人就要按鈴申告,婦人衣著穿戴高貴模樣,態度也一副高高在上,開車在南投埔里和機車發生擦撞,進警局作筆錄,她卻突然對製作筆錄的員警暴怒,指稱員警態度不佳,從派出所鬧到勤務指揮中心,耍賴不配合,員警好言相勸,她當耳邊風。處理員警:「我是問她車損狀況,因為她就不要讓我做筆錄,她覺得我不順眼。」

賴在勤務指揮中心,直呼要換掉做筆錄的員警,好大的口氣,看得車禍另一方的機車騎士都傻眼。車禍騎士:「我們嚇一跳,莫名其妙,她說她在趕時間啦,結果就自己一直在拖時間。」車禍擦撞機車騎士手指受傷,也在警局作筆錄,看到婦人一直說趕時間,卻鬧了一個多小時自己拖時間,警方無奈,還真的請來別的派出所員警支援,婦人才配合繼續完成筆錄,婦人身分是不是大有來頭,警方三緘其口。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警局 擦撞 嗆聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉