選單 首頁 搜尋

不滿遭「叭」 婦人下橋處衝下車飆罵

2015/12/21 13:36 字級:
火爆現場,台北一名婦人,不滿被後方駕駛不停按喇叭,婦人竟然直接開車門,下車飆罵,害後面的車輛大塞車,離譜又危險。

前方一輛身障接駁巴士不斷的按喇叭,一看到對向的垃圾車通過後,就馬上跨越雙黃線,企圖超車,一連超了兩台車後,還是不斷按喇叭,隨即切回車道,前方的紅色小轎車煞車不及,撞上路旁的黑色休旅車,這起車禍意外就發生在7號,紅色轎車的女駕駛開車行駛在桃園三元街上,突然後方的身障接駁巴士違規超車,女駕駛被嚇得方向盤往右一偏,直接撞上停在路邊的休旅車。副駕駛座上的男子打開車門,趕緊衝下車,氣得以跑百米的速度追車,拍下這台車的車牌,但事後經過調查發現,這輛車是桃園社會局委外承包廠商,但行車糾紛還不只這一件,建國高架仁愛路下橋處也發生一起離譜的事件。

喇叭聲不斷傳出來,行車紀錄器左後方,一輛休旅車慢慢往前開,休旅車女駕駛突然下車,朝前方休旅車衝過去。後方駕駛全看傻了眼,不斷按喇叭,這時女駕駛才跑回來把車開走。兩輛休旅車隨後把車開道路口,但這名婦人依然不放過她,下車衝到窗口,對著裡頭的駕駛不斷飆罵,從行車紀錄器時間來看,這起糾紛就發生在14號下午兩點多,這名女性駕駛因為不滿後方車輛按喇叭,竟然不顧前方綠燈下車叫囂,這行為真的相當危險,不僅造成用路人困擾,更擔心她的安全。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉