選單 首頁 搜尋

活逮鹹豬手!竟沒人指認 警辦不了

2015/12/21 13:24 字級:
女性朋友可要多加留意了!高雄瑞豐夜市,傳出有色狼出沒,一名男子疑似趁著夜市晚間,人擠人的時候偷摸女生,被害人嚇得尖叫,男子被目擊攤商一把抓住,交給警方,但是礙於目前沒有被害人出面指認,所以即使抓到人,也拿他沒轍!

蹲在地上猛打電話,他就是疑似在夜市偷摸女生的色狼,被人當場逮到。怕丟臉整顆頭幾乎埋在腿上,抬也不敢抬,乖乖縮在夜市的角落,和幾分鐘前的大膽行徑有很大差異。根據目擊者的說法,這名男子疑似趁著晚間,夜市人擠人的時候,順手偷摸了女生一把,原本以為神不知鬼不覺,不過還是被攤商給逮個正著。目擊者攤商林先生:「前面有個女生,他就用下體一直頂那個女生,隔壁有比較年輕的,他就這樣走過去,這樣摸,那個女生就尖叫,他就跑掉了」他是夜市賣擺攤的林先生,親眼目擊男子偷摸女生,見義勇為,一把將男子給壓制在地。

目擊者攤商林先生:「我就抓著他跟他說,你都來這邊摸女生的屁股,他說你有證據嗎?我說我們都看到了,他說不然我自己蹲著,他就走走走,走到這裡,雙手抱頭這樣蹲著。」被逮的男子年約20出頭,但他不是第一次伸鹹豬手,連續兩天都在夜市找下手目標,而且專挑年輕女生。目擊者攤商林先生:「那天是演唱會結束,都是年輕的在這邊走,半夜12點多他還在這邊摸。」雖說目擊者指證歷歷,但是礙於到目前為止,沒有被害人出面指認,警方抓到人也拿他沒轍,女性朋友為了自保,可要多加小心。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹹豬手 色狼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉