選單 首頁 搜尋

持刀搶茶行!老闆娘拚死護鈔遭「斷掌」

2015/12/21 12:51 字級:
20號晚間10點多,台東驚傳強盜砍人事件!一名頭載安全帽方男子,進到一家茶藝行行搶。當時茶藝行的女老闆,為了保護皮包內的20萬元現金,奮力抵抗。沒想到,強匪直接亮刀砍人,還把女老闆的左手手掌給砍斷。

老闆娘癱坐在地上痛到動彈不得,只能讓救護人員幫她包紮緊急處理傷口,渾身上下都是血跡斑斑,看起來怵目驚心。想起當時被砍的驚險過程,老闆娘還心有餘悸,左手手掌還被硬生生砍斷,血流如注。

台東市深夜發生強盗砍人的案件,一名頭載安全帽方男子,衝入市區一家茶藝行行搶,女老闆為了保護皮包內的二十萬元現金奮力抵抗,卻被砍傷,連左手手掌也被整個砍斷,嫌犯隨後騎機車逃逸,熱心民眾發現還一路尾隨,卻被嫌犯鑽小巷子逃跑,警方己經組專案小組全力緝兇。被砍三刀的女老闆,左手掌整個被切斷,全身是血,痛苦的在地上接受消防隊員的緊急治療,他說歹徒一進門就行搶,為了護住辛苦錢,卻慘遭重傷害。救護車將人送醫急救,連手掌也帶回要進行縫合,不過傷勢嚴重,緊急再轉送花蓮慈濟醫院進行手術。

發生搶案的地點是一家位在台東市區的茶藝行,平常也兼作卡拉OK生意,週日深夜十點多,四十七歲羅姓女老闆,正和一名友人在一樓聊天時,突然有一名頭載安全帽,口罩,身高約一百七十公分,手持武士刀的男子,衝入店裡行搶,監視器可以看到搶匪進入的畫面,不到幾十秒就得手逃逸,女老闆為了保住皮包內的二十萬現金,在樓梯口奮力抵抗卻被砍了三刀,嫌犯隨後騎上一旁暗巷預藏的機車逃逸,一名王姓熱心民眾目擊後,立刻騎機車追上去,不過嫌犯熟悉道路狀況,鑽小巷子逃脫。

民眾表示,犯案前一小時,就看到歹徒在巷道等候,應該是熟悉店裡人少的營業時間,進行犯案,警方獲報後,也動員全市警力進行追捕,同時調閱路口監視器追查作案機車,由於正值選前,警方也不敢大意,己經成立專案小組全力緝兇。

 

【往下看更多】

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 斷掌 搶劫 護鈔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉