選單 首頁 搜尋

爬山迷路天間黑…​​男墜70米山谷 手機求救

2015/12/21 12:36 字級:
彰化一名王姓男子,爬山時失足跌落山谷,幸好王姓男子以手機求救,接獲通報的消防隊員趕緊上山找人,經過3個多小時的救援,王姓男子順利被尋獲,送醫治療,而在20號下午苗栗外埔漁港,發生舢舨船遭大浪打翻的意外,船上兩名漁民當場落海,幸好附近釣客目擊意外發生,立即打電話通報,海巡人員拋繩救援後,兩個人順利上岸獲救。

搜救人員:「慢慢走小心一點,慢慢來。」夜晚裡的山區,漆黑的伸手不見五指,不過20幾個消防隊員拿著手電筒,總算找到跌落山谷的王姓男子。搜救人員:「包包,他有包包,用包包讓他靠就好,不然撞到頭,頭會痛。」王姓男子19號獨自在彰化青水岩爬山,疑似因為路況不熟、迷了路,再加上天色漸漸變暗,王姓男子一緊張,竟然踩空失足跌進,6、70公尺深的山谷裡。

失蹤的男子他手機還是稍微可以通,微弱的聲音說「我們分組去找尋他 」一、兩個小時以後有找到,根據了解,他是說天黑了他很緊張,找不到路,就不小心踩空了滑下來。幸好經過3個多小時的救援,王姓男子順利被找到送上救護車,到醫院接受治療,另外在苗栗外埔漁港,發生一起漁民落海意外。

綠色的舢舨船在海面上載浮載沉,20號上午8點,葉姓以及朱姓兩位漁民搭舢舨船出海捕魚,回程時因為風浪太大,就被3公尺高的大浪當場打翻,兩個人當場落海,幸好距離岸邊不遠,也有目擊釣客馬上打電話通報,海巡人員用拋繩救援,兩人拼命往岸邊遊,最後平安上岸。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爬山 迷路 夜景 墜落

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉