選單 首頁 搜尋

新北耶誕城吸人潮 小心扒手就在身邊!

2015/12/20 19:52 字級:
每年新北耶誕城吸引上萬市民參與,由於人潮眾多也成了小偷行竊目標,臨近的海山派出所,近期就接獲了超過4件的竊案,記者實地走訪活動會場,還真的有民眾差點被偷。

新北耶誕城整個活動為期約一個月,主辦單位預估將湧入數十萬的人潮,臨近的海山派出所近期就受理了4件竊案,而且這些偷兒都有固定手法。

日前一名女子也是參加耶誕城活動,離開之後才發現整個皮夾被竊,損失5000多元的現金跟證件,以舞台為中心其實行竊有熱區,舞台前方人最密集,搖滾區成了行竊熱區,還有最外圍圈,由於小偷好撤退,也是行竊另一個熱區,我們實地走訪,果然問到一名女同學差點被偷。

女同學當時就坐在舞台前方,將包包背在後方,好在他即時將包包改放胸前,才避免一場竊案,警方親自宣導演練小偷行竊手法。小偷多是鎖定後背包,或是沒有封口的大包包,趁人潮擁擠下手行竊,警方除了在耶誕城期間大力宣導,只要有晚會也會出動包含霹靂小組制服員警等超過300名的人力現場巡邏,就是要讓無良小偷無所遁形。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉