選單 首頁 搜尋

假受臨檢真「逃逸」 警連開12槍嚇阻

2015/11/15 11:08 字級:

新北市中和中山路傳出槍響,警方臨檢,一輛休旅車駕駛,一開始假裝配合,隨後趁員警不注意轉向加速逃跑,員警連開12槍,但還是讓人跑了。

深夜時分,路口設置臨檢站執行酒駕臨檢勤務,員警示意銀色休旅車停車受檢,駕駛一開始配合,放慢速度,還打了左邊方向燈,似乎準備停靠,但當員警移開前方三角錐,駕駛竟然趁員警沒注意,突然把方向盤右轉,並且催了油門,加速逃離現場,4名員警見狀追了上去,當時正好遇上紅燈,員警朝銀色休旅車的輪胎引擎蓋開了12槍。

事情發生在14號晚上10點多,當時員警就是在新北市中山路二段進行臨檢勤務,沒想到碰上這輛銀色休旅車,先是假裝配合,又加速逃跑,現場馬路上留下多處彈殼,不過當時沒有成功擊破休旅車輪胎,綠燈亮起,駕駛仍駕車逃逸,但還好過程當中並沒有造成任何無辜人員傷亡。不過夜深了,12聲槍響可是嚇壞了一旁商家。

根據了解,車上只有駕駛一人,到底為什麼遇到臨檢要選擇逃跑,是有喝酒,還是車上藏有違法物品,目前警方已經循車牌號碼通知駕駛到案說明。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉