選單 首頁 搜尋

「彰化林志玲」又違規!起飛前摔傷送醫

2015/11/15 10:49 字級:

自稱「彰化林志玲」的飛行傘駕駛林萬益這幾天又偷偷飛上天,還在臉書自爆起飛前被牧草絆倒,送醫急救。

自信操控動力飛行傘在天空翱翔飛行,他自稱彰化林志玲,在彰化任意飛行被警方開罰單都不是第一次,但這次他栽了一根大跟斗,還沒順利起飛就先摔機。動力飛行傘90度站立,前輪夾著幾根牧草,自稱林志玲的老闆林萬益PO上摔跤照片,還發文說他終於摔倒了,前輪已離地右後輪被牧草給絆倒,從不受傷的小玲玲這次沒那麼幸運,醒來時已離開開刀房。

來到林萬益的金紙工廠,員工三緘其口,向他本人求證,他則是裝傻不斷說沒事,到底有沒有事,林萬益自己最清楚,有飛、沒飛,就算他不承認,但民眾親眼目睹,這可假不了。林萬益從去年6月就多次違規飛上天,即使警方曾強制沒收他的動力飛行傘,他還是堅持當鳥人飛上天,雖然這次只有腳受傷,也難保下次不會出事,萬一不幸掉落,砸到人車殃及無辜,恐怕就不是罰錢了事而已。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉